Clique na foto
Esse blog mostra o bacalhau e a receita
BACALHAU À BAIANA
INGREDIENTES
1 posta de lombo de Bacalhau (+ ou - 500g )
1 cebola (juliana - não muito fina )
1 tomate ( juliana - não muito fina )
1 pimentão ( juliana - não muito fina )
4 colheres (sopa) de azeite
INGREDIENTES
1 posta de lombo de Bacalhau (+ ou - 500g )
1 cebola (juliana - não muito fina )
1 tomate ( juliana - não muito fina )
1 pimentão ( juliana - não muito fina )
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 garrafa (500ml) de leite de coco.
MODO DE PREPARAR
1 garrafa (500ml) de leite de coco.
MODO DE PREPARAR
Refogar a posta de Bacalhau no azeite , acrescente o azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão. Após refogado o Bacalhau , acrescentar o leite de coco e cozinhar. Acompanha arroz branco, farofa de dendê.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário